Итак, видя, что мой друг Тяньчен валится с ног от усталости, я вернулся в отель и обнаружил, что о нас помнят.
Сам же, помня о том, что жизнь коротка, сказав Тяньчену, что иду спать, направился на поиски новых приключений. Присмотрев небольшое кафе, взял противной китайской водки и закуску, которая на мой взгляд должна подходить к такой выпивке.
Рыбка в этом болоте ловилась соответствующая.
Кроме того, оказалось, что данное заведение-место сбора местных бандюков и приличные люди туда не ходят. А авторитетный бандит должен сразу всем показать, кто он есть. В Китае это делают как и у нас когда-то, демонстрируя татуировки.
Назавтра Тяньчен причитал, как старушка на похоронах, видя эти фото. Его удивляло, как мне хватило ума туда пойти, да еще и фотографировать и везения уйти целым. А я-то что? я знал что ли?
Вообще-то логично. Простой человек конечно пару часов отдыхает на улице, но утром на работу, так что район пустеет. Работают только заведения для тех, кто поздно встает. Так что возвращался я по пустым улицам. Дешевенькие лапшичные были закрыты, внутри парковались мопеды владельцев.
Техника попроще-на улице.
Сиденья с велосипедов часто забирают с собой.
А это бистро сейчас поедет домой, чтобы через 4 часа открыться на том же месте. Трудолюбие китайцев поражает.
Есть и тюнинг разной степени крутизны.
Это чтобы руки не мерзли.
Добротный тюнинг. Трогал, стучал. Прочно. Монолитная конструкция.
Или даже так
а вот с маячками
Но это я отвлекся. Вернулся я с первыми петухами. Буквально. Ибо когда прилег, они начали кукарекать. Утром обнаружил, что в многоэтажке напротив половина балконов зарешечены и на них устроены курятники. Но так и не снял. Из окна номера было плохо видно, а выходя на улицу, вечно на что-то отвлекался и забывал.
Ну...дела у меня. Продолжение будет интересным, но попозже.