Добрый день!
Приобрел в подарок дайвер SBBN 015 + 2-а звена.
Покупал через Михаила, он как всегда оказался профессиональным, пунктуальным продавцом и интересным собеседником.
Часы были у меня около суток, а потом отправились дальше.
Вчера позвонил одариваемый – он в восторге, которого не скрывает. По его словам, именно такие часы он и хотел. Часы подбирались на носку в условиях «море-горы-шашлыки-работа по частному дому» не менее полугода ежегодно. Однако вопрос о том, сколько необходимо доп.звеньев для его руки так и остался открытым, так как к часовщику он еще не ходил.
За сутки, которые часы были у меня, я успел сделать несколько фото телефоном на работе. Поэтому, на художественные достоинства данные фото не претендуют, а предназначены для обозначения размера на руке с запястьем 19 см и в сравнении с новым альпинистом и sarb021 (может кому и пригодится при осуществлении выбора).
Если кратко, когда я выбирал часы, то мне казалось, что данная модель предназначена только для людей с размером руки как у одариваемого (22 см и больше), однако померив, начал склоняться к мнению, что данные часы также могут быть показаны и более тщедушным.
Кажется, что на руке в 19 см они сидят неплохо. Естественно, они будут менее универсальны, чем часы более малого размера – альпинистов я таскаю в пятницу на работу и выходные, а SBBN 015 носил бы только по выходным.
Сами часы оставили только впечатления как о добротной и качественной вещи. Чувствовалось, что уровень часов выше sarb-ов. Надеюсь, что во время эксплуатации SBBN 015 себя оправдают и будут приносить только положительные эмоции.
|