Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кофемашины капсульного типа VS обычные кофемашины
Показать сообщение отдельно
  #29  
Старый 11.11.2012, 02:44
Аватар для Strobe Tallbot
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 5,150
Сказал(а) спасибо: 2,460
Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kot3000 Посмотреть сообщение
Strobe Tallbot в капусле ты очень привязан к производителю - вот насыпали тебе 50% рабусты 50% арабики и всё пей - а вдруг захотелось туда 5% "какашек кайота" например положить
нет возможности регулировать степень помола и крепость самого напитка
помоему больше офисный вариант
но как ты правильно сказал если без фанатизма то...
Кроме арабики и робусты других сортов кофе нет в природе... Есть еще либерика, но она не используется практически. Сейчас у всех производителей капсул (Nespresso, Cremesso и т.д.) уже по 20-25 вариантов есть.
Крепость можно регулировать количеством воды, у капсульных как правило 2 фиксированных объема.
Воможностей потенциальных конечно у кофемашин больше, только вот часто ли ими пользуются...Обычно все равно все сводится к фиксированному положению...
__________________
Базель - город в Швейцарии.
Безель - кольцо вокруг циферблата часов.

Ответить с цитированием