Цитата:
Сообщение от kot3000
Strobe Tallbot в капусле ты очень привязан к производителю - вот насыпали тебе 50% рабусты 50% арабики и всё пей - а вдруг захотелось туда 5% "какашек кайота" например положить
нет возможности регулировать степень помола и крепость самого напитка
помоему больше офисный вариант
но как ты правильно сказал если без фанатизма то...
|
Кроме арабики и робусты других сортов кофе нет в природе...

Есть еще либерика, но она не используется практически. Сейчас у всех производителей капсул (Nespresso, Cremesso и т.д.) уже по 20-25 вариантов есть.
Крепость можно регулировать количеством воды, у капсульных как правило 2 фиксированных объема.
Воможностей потенциальных конечно у кофемашин больше, только вот часто ли ими пользуются...Обычно все равно все сводится к фиксированному положению...