Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Perrelet. Стоит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 00:04
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Шикарная читаемость стрелок...
Када грабкой шевелишь, ротор крутится. А када ротор крутится - усе читается, ...

Не знаю, я склонен отдать дань уважения этой компании - все же, молодцы, что турбину придумали. Красиво и интересно. Сам факт того, что этого не придумал и не реализовал никто другой - уважухи достоин.
Собсна, не мануфактурностью единой жив часпром. И свой покупатель их продукта, думаю, у них есть.
Вот все говорят - мол, новодел - при этом не затрагивая тот факт, что новый бренд в люкс категории априори дело непростое. И то, что люди стараются - уже хорошо. Ценообразование - да, вопрос отдельный, но тут надо понимать, что покупателю, который хочет себе турбину, абсолютно (+/-) плевать что там внутри за механизм, ). И, если она будет стоить "сущие копейки", то и ценности в этом не будет для потребителя никакой.
А так, ребята молодцы - зная, что народ прикалывает смотреть как ротор автоподзавода крутится - нашли собственную фишку и способ однозначной идентификации с расстояния в несколько метров собственного уникального продукта. Да еще связали его с фактом "собственного" его (автоподзавода) изобретением. А то, что это не всем надо - ну, так много чего не всем надо. Я так это дело вижу, )...