Цитата:

| 
					Сообщение от nemitiy garri  А ТАТ и Манбуш - отличный фэшн на каждый день, не больше. Но и не меньше  | 

Лично - не совсем согласен. Про Манбуш - да. Скока их у меня было? Наигрался - раздал, раздарил (продавать такие чо-то совесть мучает). А вот Татовские - греют... Почему - не знаю, но родные какие-то (плюс: ни одного косяка ни разу). Ношу с удовольствием, ношу везде: и в пир и в мир и в добрые люди. Было несколько вопросов по марке, типа:
- Чо, Панерай? (С ехидством в голосе и намёком на подделку)
- Нет, "джи дабл ю си"! 
- Чаво???
- Гетат воч компани, деревня! Совсем другая фирма. Хомаж это, понял?
- Ээээээ... (драматическая пауза и муки осмысления слова "хомаж" с поиском в оперативной памяти крутой фирмы "джи дабл ю си")
После этого доходили слухи, что спросившие меня бегали и искали "как Панерай, тока лучше" (в смысле цены). Ради Бога, я их не осуждаю, даже наоборот: люди не подделки какие ищут. Хотя, принцип всё же неприятен: "шобы все с десяти метров видели Панерай"! Всё-таки люди хочут брэндов...
Да, я не ношу Бриони. Но я хожу в Балдинини и джип у меня стоит почти два миллиона. И?.. Панераев мне всё равно не хочется. Я доволен тем, что я ношу. Чего и другим желаю. 
P.S. В принципе не особо приемлю мысль, что часы могут стоить более пяти тысяч долларов. Это ж - часы все же, а не атомная мясорубка, скрещенная с боевым лазером и имеющая вертикальный взлет! Я не против: кому нравится, у кого деньги лишние - пущай покупают. А я лучше сыну машину подарю...