)))))))))) Чай с молоком - Это пять! Да, так оно и есть, их там надо шугать постоянно и ОЧЕНЬ четко ставить задачу, да и то они умудряются сделать все наоборот... т.к. давно в индии и много работал с этой страной, понял одну вещь - это у них такая степень прикола над белыми. Спорить в едальнях никогда нельзя, все закончиться плохо

, вариантов масса). А путное на этих встречах Вы вряд ли попробуете... Среди индийцев в москве славится ресторанчик на Кузнецком Джаганнат... хотя мне он не очень. Есть еще парочка, но, конечно, это даже близко не сравниться с тем, что там.
Цитата:
Сообщение от Шуу
1/2 ОФФ. да я уж в Индию, хоть там и супер-пупер климат, специально вряд ли когда полечу, поэтому по теме поста и спросил, можно ли хоть на этих "днях дружбы" что-то путное отпробовать.
На Гоа веджитериан почти не видел и не запомнил, а все морепродукты, включая крабов и прочих лангустов, тамошние индусы умудрялись портить соусами противными. Говоришь ему по-индийски: "Мне просто вот этого краба на гриле запеки, нот спайси, нот карри!" А он чай, бля, с молоком приносит!
|