Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос про копии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 00:50
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Mariukas,
Цитата:
рад, что Вы умеете пользоваться правильной формой ответа и тем более мультицитированием.
Могу и Вас научить, если хотите, и не только этому...
Цитата:
Не существует реплик с ЕТА в том понятии в котором это понимают люди работающие в этой области и сталкивающиеся с этим каждый день.
Вообще не понял про понятия...
ЕТА - это просто производитель механизма часов, он или есть или его нет, зачем его понимать. На механизме даже клеймо стоит. Чего уж проще...
Далее - вообще не буду комментировать Ваши рассуждения про клоны- не клоны - реставрацию и прочее - вообще не имеет смысла обсуждать все, что где-то пишут, тем более на сайтах реплик полуграмотные китайцы...
Цитата:
Ну не могут часы, которые у производителя стоят 90-120$ и которые доходят до интернет магазинов через третьи руки в Китае, (про Россию я вообще молчу) и которые китайцы продают по 150-300 $ для потребителя, быть с оригинальным новым ЕТА7750
Ну здесь с экономикой у Вас что-то совсем плохо, но в конце - есть момент, который интересен. А именно - при чем здесь ЕТА7750? Кто вообще про него говорит? Я - никогда это не утверждал. Да и автор приводит часы, которые даже и азиатского клона 7750 никогда не имели.
О чем Вы? Разве других механизмов у ЕТА нет?
Да полно. И как раз простые трехстрелочники, кое- где с датой - ЕТА2836, и более старые 2824 ставились повсеместно. Сейчас реже, поддерживают отечественного производителя, но тоже хватает.

Так что - Ваше утверждение об абсолютном отсутствии швейцарских ЕТА в репликах, да еще в категоричной форме - меня весьма позабавило. Если не сказать развеселило...
Но это не критично. Я спокойно к этому отношусь, но больше тратить на это время - не собираюсь, уж извините.