Цитата:
Сообщение от Ёрш
Ну а что Вы показали носит определенная страта городских жителей, "бюджетников", предпенсионного и пенсионного возраста, бывшие бухгалтера из МО, гостиничные щвейцары в отставке, ветераны войны и труда и т.п. "Бедненько, но чистенько" так сказать.. В этом нет ничего дурного, я ничего не имею против, но часы вобщем-то малость простоваты, на мой взгляд. И уступают Мактайму (тому что на картинке) в т.ч. и по механизму (обо всем остальном и говорить нечего).
|
Вообще-то, то, что на картинке носили летчики, а сейчас ношу я в свои 28 лет (стратифицировать поторопились Вы однако). И мех там - полетовский 3133, который и МакТайм ставил раньше (как сейчас - не знаю) в свои часы. Насчет простоты - это функциональный дизайн называется.
А насчет бедненько - ну не знаю, не знаю. Из российских часов без брюликов с российскими механизмами - эти пожалуй самые сложные. Аналогичные новые океаны стоят 24 т.р. Это - честный хронограф.
А часы с брюликами мужику как-то не пристало носить, если он конечно не стилист-визажист какой-нибудь.