Цитата:
Во-первых, обсуждать чужие советы невежливо, тем более подобным бестактным образом. Или это недостатки воспитания? Интересно, в реальной жизни Вы бы тоже попытались так дерзко влезать со своими выводами о том что забавно, а что нет, когда Вас об этом не спрашивают?! Со мной, сомневаюсь.
Во-вторых, забавно это когда кто-то начинает пытаться учить жизни человека, о котором он и представления не имеет Это либо молодость, либо глупость .
В-третьих, поскольку у меня сложилось из этого и других постов определенное мнение о Вас (особенно понравилось про полное игнорирование общественного мнения и нет желания что-то с Вами обуждать или Вам что-то объяснять, то додумывайте, что хотите Я, собственно, с советом вообще ни к Вам, хотя Вам, по-моему, без разницы
|
какой удивительный в своей странности ответ. целых три пункта, такое количество слов — и ни одного по теме. жёстко. если есть желание озвучить своё личное мнение о ком-то (тем более, если следите за его творчеством) — разумнее делать это в лс, или хотя бы прикрыть эти
ни единому человеку неинтересные измышления спойлером.
по этим Вашим словам: делать поспешные выводы — это, действительно, либо молодость, либо глупость (в лучшем случае). какие выводы? какое учение? какая «реальная жизнь»? смех, да и только.

и зачем видеть негатив там, где его нет? чтобы не виделась «дерзость», «бестактность» и не беспокоили другие сомнения — представляйте в обращающемся к Вам человеке наличие исключительно мирного тона, улыбки и
очень добрых глаз.
но в одном Вы абсолютно правы:
Цитата:
...хотя Вам, по-моему, без разницы
|
Вы всего лишь дали свой «совет» по зимнему дресс-коду публично, не в лс, соответственно это формирует общественное мнение (Вы, как человек неравнодушный к нему (если я правильно понял) это прекрасно осознаёте). Поэтому, для полноты картины уточнил, как видит себе человек, (предположительно)понимающий в элегантности своё видение дресс-кода при некомфортных для людей погодных условиях (для примера, от -18 до -23 с ветром), и в каких ситуациях (
кто именно может не понять).
ответа по теме не последовало, а посему прилагаю альтернативный вариант мнения
Цитата:
При всем уважении, но дизайн тут специфический, 4 больших кармана все портят. С собакой гулять очень даже хороший пух, но с портфелем и брюками он будет неподходяще смотреться. Если на улице -25, -30, то можно конечно на встречу пойти, ну а если меньше - вас точно не поймут
|
при неприятных погодных условиях зимой, разумный человек более всего думает о здоровье, и чем условия неприятнее (например, -18, но с ветерком, либо в повышенной влажности), тем дальше уходят мысли об элегантности и кол-ве карманов на пуховике. При этом вполне легко носятся не только брюки, но и костюмы любого уровня формальности и портфели любого плана (для себя, при выборе пуховике на эти формальные случаи, единственным условием ставил минимальное присутствие весёлых нашивок).
Цитата:
Решил пуховик купить. Просят 1000 фунтов.
Вообщем отговорите
|
нет трёх полос по рукаву - без них цена явно завышена.