Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дурдом
Тема: Дурдом
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 23:45
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Хоть что-то новое, а то класс к которому Вы принадлежите, уже изрядно приелся.

Для тех кто забыл о чём тема - можно прочитать об этом в первом сообщении, а заодно подумать о том где жили и живут дети после развода в прошлом и настоящем, новый закон принимается, чтобы изменить ситуацию в будущем.
Мы хоть парадов не проводим.

Прочитайте ещё раз статью сами. Сравните количество мам и пап одиночек. Сколько платится алиментов.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
У вас просто хорошая и надежная жена, и еще вы наверняка не видели "альтернативных" вариантов.
Не надо так быть убежденным, что все мамы столь усердно заботятся о детях.
Жизнь многообразна.

Вы видимо опять рассуждаете "со своей колокольни". Вот в своих постах осуждали тех, кто женится и не имеет несколько квартир. А вы знаете, сколько талантливых людей выросло в коммуналках? Ученых, режиссеров и т д
Если бы их родители следовали вашей логике?...
Не заводили семьи, типа - " я не могу, мне ж нельзя... Не дорос социяльно и материяльно..."

Не "развели и обидели". Ситуации в жизни бывают разные. Я достаточно знаю и с той и с другой стороны примеров.
Закон должен гарантировать максимум справедливости - а тут русская рулетка получается.

А что мамы приходят устраиваться на работу и просят официальную зарплату поменьше, чтобы алименты не платить?

Или детей с папашами оставляют?

Сергей Вы продолжите пожалуйста сценарий из моего последнего сообщения.
У папаши есть однушка. Он приводит туда женщину. Заводит ребёнка. Разные характеры. Что дальше, по вашему?

Во всём мире мужчина идёт в общежитие. Вы что предлагаете?