Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Цены на Rolex в аэропорту г. Амстердам
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 21:35
rrr rrr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Carat Посмотреть сообщение
Добрый день!

Подскажите пожалуйста. В аэропорту Амстера ни разу не был. Но скоро планирую. Правда прилечу из Вены и улечу опять в Вену. Потом уже в Москву. По этим ценам, без НДС, как я понимаю, возможно купить или мне нужен билет сразу из ЕС из Амстердама, чтобы продали? Вообще с внутренних европейских рейсов доступ в зону, где эти магазины есть или не? Не знаю устройства аэропорта.

Заранее спасибо.
Д.
Добрый день,

завтра лечу домой через Амстердам, уточню в магазине вопрос, по поводу продажи часов, если покупатель будет передвигаться в пределах евросоюза.
Теперь по поводу зональности, - там есть некое разделение, но не стоит беспокоиться, т.к. магазины "гхассан" (за транскрипцию не ручаюсь, но эта фирма торгующая часами и ювелирными украшениями и в их магазинах я фотографию часы), есть во всех крыльях аэропорта. Поэтому советую поинтересоваться у продавцов, есть ли в наличии та или иная модель, - т.к. для примера субмаринер биколор с синим лицом, на который я давно облизываюсь, - в наличии есть всегда в магазине "rolex", который находится как раз в крыле принимающий самолеты из Алматы. Но не всегда есть во всех остальных.
Если есть какие-то еще вопросы пишите, по поводу цен в аэропорту Амстердама или по поводу аэропорта, буду рад помочь).

Цитата:
Сообщение от pavellex Посмотреть сообщение
rrr Спасибо за инфо.
И Вам спасибо, - приятно, что информация полезна и интересна не только мне.