Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос про копии
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 21:45
Mariukas Mariukas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ero Посмотреть сообщение
Добрый день. Посоветуйте пож.
Товарищ хочет купит вот такую копию
http://-.ru/catalog/566.html
(в адресе нужно убрать тире)
и зная, что я интересуюсь часы и совсем немножко в них разбираюсь, решил со мной посоветоваться. Я пытался его отговорить, но он заяавляет, что механизм швейцарский и часы очень нравятся. Теперь собственно вопрос, действительно в них ЕТА швейцарский или вск таки китай?
Не существует реплик с настоящим механизмом ЕТА. Не существует по 100000000000 причин, которых нету смысла здесь приводить.
Наилучшее, что можно получить от реплики, это калибр, как правило более древний от Ориент/Миёта или же китайский клон ЕТА 7750 ( который называют ASIAN 7750) и его разновидностей на часах с функцией хронографа. Несомненно, что качество ASIAN 7750 и его разновидностей улучшается из года в год, но он никогда не был ЕТА и никогда им не будет!!!! Точно так же как простые автоматы от Ориент/Миёта не будут швейцарскими калибрами не смотря на то, что могут ходить вполне и вполне прилично.
Но важно понимать, что такие механизмы ставят на реплики, которые продают в Москве и рунете по ценам не менее 20000 рублей и то уверен, что 99% сайтов откровенно врут!
Все реплики за 15000 рублей и ниже откровенная туфта!