Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Часы для Вали»: лимитка в честь Валентины Терешковой (сов. проект с WUS, HdR и ЧЧЗ)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 16:52
expert expert вне форума  
Administrator

Поблагодарили 5,627 раз(а) в 798 сообщениях
К сожалению, не все нормально.
Я не знаю, кто уполномочил автора темы при ее создании писать от лица нашего форума. Я таких полномочий не предоставлял. Насколько я знаю Совет форума тоже. Форум не организует подписку на заказы, каких либо часов. Это инициатива и ответственность организаторов.

Сейчас я получил информацию, что вы не можете использовать фото Валентины Терешковой в связи с ее несогласием. Вообще, использование ее имени в данном проекте требует ее письменного согласия. Кстати, это касается чужого дизайна тоже. Наш форум старается следить за соблюдением авторских прав. Поэтому дальнейшее продолжение обсуждения вашего проекта в открытом доступе возможно только после прояснения ситуации. Продолжение обсуждения за пределами форума, e-mail и прочее личное дело самих участников данного проекта.

Заниматься получением согласия правообладателей администрация не будет. Хотите продолжать обсуждение данного проекта дальше, улаживайте сначала этот вопрос.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! expert за это сообщение:
Martinss (31.10.2012), NEWGUEST (31.10.2012), nht (31.10.2012), Strad1 (31.10.2012)