Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи по часам Zenith Grande Class Grande Date
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 00:22
realdeal realdeal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу помощи по часам Zenith Grande Class Grande Date

Уважаемые знатоки марки! Прошу оказать содействие и избавить меня от моих сомнений.

Чуть более месяца назад я приобрел в известном интернет магазине Ashford.com часы Zenith.
Референс 03.0520.4010/21.C580.T3.

Недавно получив их, стал сомневаться в оригинальности: собственно, к часам я не имею претензии по качеству -на мой взгляд - оригинал, но крайне насторожило их "оформление":
скромная незаполненная пластиковая карточка, отсутствие пломбы с традиционным подвесом(мини-книжечка с лого "небосвод звезды" и пр), отсутствие указания серийного номера изделия. На часах я так же на смог найти серийный номер -только реф модели (но он у всех одинаковых моделей один).

Нет второй карты - сертификата хронографа - а ведь данная модель сертифицирована в оригинале...
Не могу поверить, что уважаемая мануфактура допускает "серые" тиражи изделий, впрочем, и о Эшфорде отзывы тоже только положительные. Где правда???
Прилагаю несколько фото моих новых часов Zenith (?) и буду крайне признателен за ваше компетентное мнение!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0890.jpg
Просмотров: 46
Размер:	184.9 Кб
ID:	3036336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0892.jpg
Просмотров: 42
Размер:	134.5 Кб
ID:	3036337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0893.jpg
Просмотров: 51