Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 10:57
Kererium Kererium вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я хотел купить часы Фредерик Констант стоимостью 30 тысяч. Пришел специально на Тульскую посмотреть товар и увидел как раз то, что и предполагал. Часы с виду в порядке. Коробка левая (хрен с ней) Но!
Когда я стал смотреть буклет от часов то увидел кучу ошибок в наборе текста, пропуски букв в инструкции на русском языке , т е тупые ошибки набора, на первой странице в английском тексте местами отсутствуют пробелы. Качество полиграфии не на высоте. При этом видна несогласованность шрифтов для разных языков в инструкции. Сразу стало понятно, что данный буклет был изготовлен в Китае (там часто коверкают при наборе русский текст, видимо потому, что сканируют русский текст для печати), такое я раньше не раз в Китае видел

Часы пока брать не стал. Вышел из конторы и позвонил им туда, чтобы узнать, что ха херня. В ответ какая-то тян на телефоне попросила меня зачитать ей неправильный текст и сказать на какой именно странице что не так, потому что под рукой у нее буклета нет. Я попросил проверить и объяснить мне, почему швейцарские (пусть и серые) часы комплектуются китайским буклетом. Известно, что в Китае кроме дешевых подделок есть и более качественные, которые может определить только специалист при вскрытии, поэтому риск нарваться на подделку все-таки есть

Жду комментария от магазина, а покупать что-то стремно, хотя оригинал в Олл-тайм стоит на 12 штук дороже

Что знатоки думают по этому поводу?