Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ещё один небольшой фотоотчет про знаменитый антикварный рынок в городе Варшава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 20:03
Сергей Дмитриевич Сергей Дмитриевич вне форума  
Moderator

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 3,962 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oled Посмотреть сообщение
Красивые жильники! Механизм подписной?
Привет Олег.
Часы целиком,(вместе с механизмом), Братья Рэш, клеймо уже присутствует, серийный номер 80 ***, по датировке 1876 год, состояние удовлетворительное реставрация небольшая, нужно будет ещё сделать корону.
Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
на фото 8 очень понравились часы, которые посередине, англичане наверное
фузейный скелетон под колпаком тоже интересный
Точно сказать не могу, продавец совсем не говорил и очень мало понимал по русски, поэтому вести с ним беседу было сложно. Я только понял что он "мотается" по всей Европе и скупает антиквариат для перепродажи, у него кроме часов было ещё много всякой всячины, от картин до оружия.
Цены у этого пана очень высокие, кажется за всё время рынка он ничего не продал, хотя его торговое место пользовалось большой популярностью у потенциальных покупателей.
Цитата:
Сообщение от Pyroman Посмотреть сообщение
Напольники таки жалко.
Напольники под дождём продавали цыгане, им было "пофиг" на дождь, песни пели.

Были выдающиеся напольные часы у одного из торговцев, но он, почему-то не выгружал их из машины на всеобщее обозрение и мне удалось рассмотреть только часть двери и нижнюю часть корпуса. Изумительная резьба по дереву на тему флоры и фауны, объёмная и очень качественная. Он хотел за них около 2 000$.
Этот пользователь сказал Спасибо! Сергей Дмитриевич за это сообщение:
Anatole Lozowski (28.10.2012)