Одни из моих командирских имеют вид идеальный - не ношеные. Как-то купил на толкучке за 300р. Знал я, что за такую цену будет в них недостаток, и он таки есть. Вот эти часы:

Так вот, у них видимо заводской брак - корпус широковат - и при закручивании головки после перевода стрелок ремонтуар не перещелкивает обратно на завод, или перещелкивает на самом конце резьбы, с трудом. А при затягивании головки стрелки начинает водить от трения головки о вал ключа. Пробовал ставить другой ключ - та же проблема, пробовал этот ключ в других часах - все нормально: перещелкивает ремонтуар на завод на середине завинчивания. Проверял ремонтуар - и с ним порядок - проблема в толщине корпуса. А он новый, не ношеный, жалко его в мусор определять. И напильником резьбу не доработешь - водонепроницаемости кирдык настанет. Вижу только один выход - разобрать головку и вкорячить туда инородное тело, миллиметровой ширины. А как разобрать головку не знаю. Это вообще возможно, или она там запаяна намертво? Поиск пробовал - по нулям, думаю тема будет полезна не только мне, если знатоки опубликуют здесь правильный порядок разборки головы.