Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мечтал о Tag Heuer, а купил ТагСолар)) Casio PRW 5100
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 01:10
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Поздравляю! Скажите, как вам эта подсветка? Все модели, что я вижу с подобным исполнением (цифра внизу, + стрелки) с подобной подсветкой. Как в жизни, читаемость? Реально ночью что-то считывать? Как управление и считываемость показаний ABC? Не поймите превратно, просто не понимаю этот формат отображения, и подсветки. На мой взгляд Casio очень сильно проигрывает в этом плане тем же Suunto, которые не мудрят, но остаются верны выбранному курсу.
Никогда бы не купил подобное, уж либо цифры, либо стрелки. Хотя стрелочные PRX-7000ST-7JR Manaslu очень привлекательны, но опять таки на мой взгляд чисто офисные часы для понтов, скажем так статусные часы заслуженного альпиниста. А в горы он пойдет опять таки с Suunto или Timex :-) Не верю я в быстрое и комфортное считывание со стрелок, с 80 ми ходят, с 40 ходят, с 200 ходят, с 1300, а со стрелочными Треками не видел ни еще ни одного гнома.