Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ловля блох в 8l35 или точность ММ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 15:01
FreeezzzZ FreeezzzZ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,704 раз(а) в 2,024 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Мы решили этот вопрос, с уважаемым gromm ,гораздо проще ,решив встретиться и провести замеры воотчию.
Так зачем в интернеты заявляете, что "банальная" ЕТАшка рядом не валялась? Вам впечатления не показательны, просили замеры - вам предоставили. Вы то чем ответите? Хотите с gromm сравнивать воотчую - сравнивайте, никто не против, наоборот, даже интересно. Зачем только заявлять голословно широкой общественности, чтоб после все свести к встрече двух людей? Весь спор из-за этого.

И еще, в вашей же манере уточнять все и вся, тогда бы конечно часы samson сравнивать.
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
но активно слюной брызжет...
Уважаемый, я вас ничем не обидел, чтобы вы такими эпитетами бросались. Не примеряйте ко мне свою злобу.
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
И на точность мне покласть, будь то сейко, омега, брайт или иваси - с той точностью, с которой мои часы ходят я еще никуда не опоздал, писькомерство имхо.
Так что вы тут делаете? Если класть на точность, то тогда и часы, без этого "писькомерства" одинаковые, просто одинаково хорошие, раз уж их кто-то купил. Откуда тогда сравнения со швейцарцами?