Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Синдром менеджера? У кого-нибудь было такое?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 11:39
Roma950 Roma950 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
Вот ситуация с точность до наоборот!
2 года пахал на разрыв, вытягивая и свой блок и смежные. Не перекурить - не пообедать с 9 до...уйти в 21 было гуд!
Многое раздрожало, ничего не успевал - жизнь оставалась за окном. Как человек в этом плане ответственный - не болел, не просыпал и, по сути - жизнь была работой. Выходные: суббота половина на созвоне. Далее магазины и решение бытовых проблем. Вечером клуб/дача/друзья/пьянка/девки и т.д. Воскресенье - горизонтальное положение - т.к. за субботу уставал еще больше.
Войдя уже в нормальное русло и организовав все процессы и взаимодействия - остался общий контроль работы механизма с направлением и нарезанием задач и редкие "пожары". Покурить можно часто - пообедать пару раз и сходить на полдник. Отъехать днем по своим вопросам и т.д. - и вот через пол года такого режима ловлю себя на мысле - что мне не интересно, я не развиваюсь, да и в определенных моментах "деградирую". Появляются мысли о смене работы/направления. В общем - хочу теже пожары, сумашедший ритм, перегруз мозга информацией (что спать ложишься, а всё что то додумываешь, прокручиваешь). Успевать больше не стал, даже наоборот - меньше...
а про з/п, где и как работать - по всем взаимодействиям, лучше договариваться "на берегу".