Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ловля блох в 8l35 или точность ММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 01:35
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,686 раз(а) в 2,017 сообщениях
У меня Ориенты за 150 долларов идут с отставанием секунд в 6, а сейки в минус 10 секунд, повторяюсь, и это отличный результат для первых и обычный для вторых, так как в пределах ТТХ. Но если бы такой же результат показывала хронометрированая Омега, я бы ее сдал обратно. Безо всяких регулировок и прочих нежностей. Так понятнее? Не свисс против японца, а изделие с заявленными характеристиками. Оба изделия свои ТТХ подтверждают, причем в условиях обычной эксплуатации, да еше и с запасами. Я более чем доволен. Но если бы я купил дорогостоящего японца, у которого было бы расхождение в 8-10сек в сутки, и эти расхождения укладывались бы в указанные производителем ТТХ, я бы не парился. В конце концов, я знал бы, на что иду. Но и в этом случае, я бы не искал поводов для сравнения с хронометрированными конкурентами, не выискивал бы в их замерах требуемые интервалы, дабы свои цифры уравнять хоть в каком-то смысле, если не в значениях отклонений, то в цене, признаном локальном классе механизма или даже понтах. Не та здесь тема, чтоб копья ломать. Хотя и многим очень бы хотелось
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
modin (19.09.2019)