Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И Orient-у тоже предъявим!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 16:51
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
У меня только 1 ориент, но позволю себе поругать марку Технически часы отличные, ходят практически в 0, запас хода набирают и держат прекрасно, ремешок неплохой. Дизайн - лично у моих весьма интересный, модель ferap003c0, но вообще моделей с хоть сколько-то привлекательным дизайном у ориента видел крайне мало, на руку не ложатся совсем, большинство выглядят громоздкими и неуклюжими, что ли. Ну да ладно, спишем это на небольшой диаметр моего запястья и вкусовые предпочтения. Но что у японцев с цветовосприятием я не пойму! Часы-хамелеоны, ей богу, конкретно о своей модели: при естественном освещении смотрятся хорошо, отделка корпуса и циферблата весьма неплоха и вроде бы гармонично выглядит. Но, блин, стоит зайти в помещение с искусственным освещением - вся красота часов пропадает, проявляется уродливая пестрота оттенков, как будто цифер и корпус от разных часов. Замечал такое и на других ориентах, или я просто придираюсь?