Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swatch Originals
Тема: Swatch Originals
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:29
wreno wreno вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
да до этого просто у меня уже было трое последних часов из японии) и вот захотелось каких нибудь свеженьких из другой страны так сказать, но так как среди стран производителей остаются пожалуй лишь швейцары с такой сильной маркой, поэтому и выбор пал на них) но слышал, что в швейцарии есть какой-то договор что клеймо сделано в Швеции можно ставить только на часы произведенные там как минимум на 80% поэтому думаю не все уж так прям там плохо) и все таки хоть какая-то надежда на качество остается)) хотя надежды на то что эти пластмассовые часы из прозрачного пластика и пластмассового стекла за 50$ не развалятся через пол года у меня мало) да и хотелось бы, что-то посерьезней) пусть без тысячи стрелок) так даже для меня лучше, потому что последние как раз были с миллионом стрелок, которые мне в жизни так не разу и не пригодились=) главное только что бы был календарик) или как он правильно называется?) и достаточно на этом) поэтому этот дизайн и понравился, есть ещё calvin klein такие же просты и даже во много раз надежней, ноо это такой баян, что даже и смотреть на них не хочется, а все остальные в эту сумму что я видел сделаны под старину с римскими цифрами и тд так что вот и думаю какие брать