Я думаю, что любителям Ориента будет интересно посмотреть на фотки данной модели часов, потому как многие их наверняка не видели, а если и видели то не много, так как модельэта довольно редкая. Сам я видел такие часы только на фото и только в 3-х разных местах, до того как сам приобрел такие.
На сколько мне извесно, данная модель была сделала как минимум в 3-х вариантах - two-tone, как мои, и в стальном корпусе, с либо белым, либо черным циферблатом. Каждый вариант был выпущен в колличестве 1000, с сертификатом, где указан номер совпадающий с номером выгравированным на левом боку часов (см. фото).
Была у Ориента аналогичная модель - я ее показываю ниже на одном из фоток.

Тем не менее дизайн у Лимитки мне более по вкусу, не говоря о том, что водозащита для лимитки поднята со 100м до 300м - и как Вы знаете у Ориента не так уж и много часов на 300м. Мне извесны всего 4 модели - 2 из них есть у меня в коллекции - эта Лимитка и Посейдон из Бразилии.
Открыв наружную бумажную коробку, мы обнаруживаем очень красивую и элегантную деревянную внутреннюю коробку (может же Ориент сделать здорово, когда хочет), в которой и находятся сами часы.
Оригинальный и очень удобный браслет, очень красивая выделка стрелок и циферблата, GMT.
На мой взгляд, часы очень даже интересные сами по себе, ну а тот факт , что это редкая и лимитная серия только увеличивает их ценность как в прямом так и переносном смысле. Плюс они не плохо смотрятся с моей постоянно растущей семейке M-Force.