Ну вот и приехали мои "старворсовые" сеечки. Поскольку я любитель цифровых часов, то и выбор был соответствующим, R2-D2 конечно же.
Узнав здесь на форуме, что выходит такая серия, думал не долго

Тут же настрочил письма великой японской тройке, ну и некоторым другим продавцам (с ebay.com).
Братья Чино наотрез отказались иметь дело с иностранным покупателем.
Сейя-сан и другие продавцы отозвались и предложили цену, которая меня не устроила.
И самое приятное письмо с самым приятным предложением я получил от Катсу Хигучи, принял его цену и мы вместе стали ждать релиза, 12 октября. Штудируя разнообразные форумы, наткнулся на один американский, где человек так же заказал часы у Хигучи, причём цена была точно такая же.
3 октября получаю письмо от мистера Катсу, что уже можно оплачивать, что я собственно и сделал, застолбил желанный экземпляр за собой

.
И вот тот самый день, который лишь немногие ждали с нетерпением, в том числе и я - 12 октября. Хигучи-сан, как и обещал, выслал мне моего личного R2-D2, а вчера (20 октября) позвонил в дверь курьер EMS

. К слову сказать, это была весьма рекордно быстрая доставка. Ну я и не в обиде

. Итак, фото прилагаю, смотрите

Коробка, которая пролетела пол земного шара

Раскрываем и видим много японского воздуха в больших и маленьких пузырях

Далее видим кучу коробок, японская матрёшка

Наконец-то вскрываем последнюю и видим международную гарантийную книжку с гарантийной картой, которую заполнил Хигучи-сан

Всё, добрались и до часов

Ну и конечно номер часов, ограниченная серия всё-таки

Спасибо всем за внимание, надеюсь вы разделите со мной мою радость
P.S. Выражаю благодарность своей любимой жене, которая терпит рядом с собой такого большого ребёнка. Фактически это её подарок мне на мой грядущий день рождения