Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы и понты. Часы для себя или часы для окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 16:49
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Сообщение от yurikim
Понты же вообще не имеют денежного соответствия
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ох ,как имеют.Всё зависит от состоятельности понтующегося. "Кому и кобыла невеста!" (с)
Совсем не зависитЪ!
намедни встретился знакомый предприниматель, состоятельный (имеет дом в трёх уровнях в центре, машина -финик новый и тд) - привет-как дела- (а сам перед моим лицом запястьем своим мельтешит)- а что у тебя за часы - спрашивает. Ну Брайты -говорю. А он мне - Да это уже не тема! тебе Корум надо иметь, во смотри (показывает большущий последний адмирал).
Чё-то, говорю, расплодилось в Краснодаре таких кварцевых часов, уже с десяток видел, это же фуфло.
А он мне - да?? ну и что! чё я дебил что-ли четверть лимона за часы отдавать?...
и в конце нашей беседы добавил (дословно) - Эти я так на лето, для понтов взял, а так у меня есть Сейко хорошие на ремешке

Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Есть одно маленькое НО... Хвост павлину дан от рождения...., а часы человеку даны, от его внутреннего Альтер Эго...., и чем оно больше, это Эго, тем часы массивнее и все больше отдают розовым золотом...
Золотые слова, Годиныч!
Но ещё есть немаловажный фактор (направления "роста" часов), в каком "зоопарке" обитает со своим Эго этот человек