Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы и понты. Часы для себя или часы для окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 18:45
modest 2802 modest 2802 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ужасно смешно читать подобные комментарии.
Очень рад,что поднял вам настроение.
Цитата:
Давайте тогда вы расскажете мне лично и нам всем в месте, в чём вы видете разницу между "понтами" и "статусностью"?
А разница между "понтами" и "статусностью" огромна!Я не раз наблюдал, как носят куртки и при этом заправляют рукава (подчеркну именно заправляют), под часы,естественно что такие часы должны быть достаточно массивными.Что это?Дань моде,а зачастую такие часы являются репликой.Или например показывает мне свои часы и начинает объяснять,какие они у него дорогие и "супер-пупер" классные.Замечу,что я его об этом не просил.
Цитата:
Так же расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании "обеспеченные люди". Это люди с каким благосостоянием? ТОП-менеджера нефтяной компании или арабского шейха?
Кстати, и де и другие просто жить не могут без дорогих побрякушек. Наверное, они в вашем понимании недостаточно ещё обеспечены. "А мужики-то не знают!" (с)
И только не надо вспоминать Рому Абрамовича. Он а) не показатель, б) это просто показуха в определённый момент в нужном месте.
Как вы вообще разделяете тех, кто "понтуется" и тех, кто просто любит дорогие часы?
Вы прекрасно понимаете,о чём идет речь.