Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посланники марки. Имеет ли это для вас значение при выборе часов.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 13:42
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от namesake Посмотреть сообщение
Но, честно говоря, для меня загадка, какая целевая аудитория решить купить часы, скажем, марки longines, из-за участия Олега Меньшикова? Те, которым нравится именно конкретная модель, или эта фирма - нет, им пофиг на участие или неучастие Меньшикова. Те, которым понравилась фотосессия? Вряд ли. Им же понравилась работа фотографа, а не часы.
А вот заставить некоторых хорошенько подумать, а стоит ли эти покупать вообще, могут. Я вот например, longines так и не купил. (но скорее всего куплю в скором времени)
Честно говоря, для меня загадка, как летают самолёты. Но при этом сам вчера только прилетел из Варшавы.
Вы рассуждаете однобоко: т.е. вы не понимаете, что может привлечь, спровоцировать покупку, но точно знаете, что может оттолкнуть от покупки.
В таком случае разговор скатывается на уровень "на вкус и на цвет товарищей нет", а это так, посиделки, а не профессиональное обсуждение.
Ваш личный пример а) единичен, б) не является показателем.
"Просто вы не ЦА" (с)
namesake (18.10.2012)