Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю фотоаппарат - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 10:08
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Сегодня предлагали за 730. И это "звезда". Аналог "эльки". И меньше кило можно взять 50-135\2.8. Тоже звезда. Чумовая. Не был бы тяжёлым давно взял бы. Так, беру поснимать иногда.
У меня ребенок старший увел систему на К2 со звездочными и лимитированными стеклами. Звездочка - супер просто. 77 - для портретор супер. Макро 50 мм - отличное, причем на него же очень занятно снимать портреты.

Цитата:
Едет ко мне. Завтра вечером будет. За 650 взял. Так что по ценам спрашивайте. Я в курсе ...
С другой стороны, Кенон и Никон тоже расширяют линейку бюджетных стёкол. Следят за рынком. Полтинники для старта недорогие весьма. И ещё что то есть. Не упомню точно что - но есть. И моторное и со стабом и недорогое...
Бюджетные полтинники Кэнон - редкостное барахло. Резкость ничего, а боке отвратительное.

Цитата:
Ещё справедливости ради, про стёкла. Неделю назад побегал ради интереса с д4. Не, ну нафиг такую тяжесть . Это я к чему? Таки 12-24 и 24-70 заставили сердце ёкнуть. Просто шикарные стёкла. Признаю, лучше наших гораздо. Но дороже
Д4 не обязательно, есть ведь 700 и теперь 8000 А как Никкоры в сравнении со звездочными?..

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Тут еще прочитал страшные статьи о хлопанье зеркалом в Пентаксе на мануальной оптике...
Страшно нафиГ!
На фиг старыми стеклами пользоваться. Механизм подъема зеркала у Пентакса один из самых лучших и тихих.