Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И Orient-у тоже предъявим!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 18:56
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от forum_user Посмотреть сообщение
Смущает только то, что нет моделей (только) с ручным подзаводом.
Есть модель карманных часов. Там только ручной подзавод. Но это проблема не только Ориента. У швейцарцев тоже раз-два и обчёлся. А у тех что есть, цены негуманные.

To Ilyalb:
Как ни парадоксально, но голимые подделки ещё встречаются. Видел своими глазами в одном из магазинов родного города. А вот насчёт магазина на Марата 9, я удивлён. Из пяти часов четверо куплено именно там. Касаясь предпродажной подготовки, то старший продавец мне объяснил, что они подразумевают под эти. Часы осматриваются на наличие внешних механических повреждений, на качество исполнения элементов часов, на наличие перхоти, волос и мусора под стеклом, проверка исправности и точности хода механизма часов (проверяются на имитаторе хода часов, определяют точность хода в разных положениях). Исходя из того, что никаких претензий к часам нет и, более того, указана точность часов в разных положениях (все эти данные мне передали при покупке) , то я думаю, что они там действительно выполняют эти работы. Просто в вашем случае произошло какое-то недоразумение.