Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 13:55
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Уважаемый Malphas, интересная получается штука.

Судя по фото, на Вашем запястье прекрасно сидят Бланпа. Лучше всех! И скелетонизированные стрелки именно на светлом цифере смотрятся очень уместно. Часы проекрасно подойдут в кач-ве варианта smart casual.

Также хорошо смотрятся Бреге. ОК, скажем, вариант casual. Ув. Андрей Бабанин очень хорошо отзывался о "робустности" этих часов для практически любых повседневных нагрузок. Но лично меня в этом смысле хрон бы настораживал, и ничего поделать с собой я бы не смог.

Думаю, что нужно дать шанс и Калибру де Картье, но со светлым цифером. Очень уж харизматичные (и прекрасно сделанные!) часы. Это пусть будет вариант "клубный".

И всё же чего-то не хватает...
А именно "жесткого" варианта на каждый день. Возможно, это Бреге, но что меня смущает - уже писал.
Честно говоря, был почти уверен, что эту нишу прочно займет Рол. Но не сложилось.
Сорри, что повторяюсь, но очень настойчиво () советую посмотреть небольшие Ролы предыдущих генераций. По удобству на запястье у Ролов 35-36 мм конкурентов таки нет. Думаю, что и предыдущий Саб также сядет гораздо лучше, чем новый.

ЗЫ
Насчет ГО Сенатор. Прекрасные часы. Но вот не сидят они на Вас как надо. Даже не знаю, в чем дело. Может, всё же поменьше для Вашего запястья должны быть? Но Вам костюмник не нужен, так что и бог с ними.

АкваТерра уж очень скучна. Хотя формально под определение "околоспортивных часов на каждый день" подходит как нельзя лучше, да и цена более чем гуманна. Но скууучныееееее...
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Malphas (17.10.2012)