Всё, писец, я запутался наглухо.
А можно в картинках. Вот такой корпус, вот такой цифер (с сайта Турби).
А потом голосование кому какой корпус.
Я вот голосовал за серебряный (то есть как предложено Торби Серебряный цет Серебряного цифера). И (ИМХО) не надо изъё***ться типа "белый на серебре", "молочный на глазури", "каждому желающему лично Фаберже яйца покроет глазурью".
Торби всё написал доходчиво. Так что Просьба если и голосование, то с рисунками: вот корпус (этот или этот), гельоше (этот или этот, только вот все КМК повелись именно на НАШ ФОРУМНЫЙ гильоше), стрелки (тоже большое сомнение в необходимости ИМХО - есть у производителя три варианта - вот и выбрать), цвет цифера (СЕРЕБРЯНЫЙ (СЕРЕБРО) или СИНИЙ (Глазурь или как там). Голосование до вторника 22-00. Потом готовые варианты предлагать на других форумах для сбора желающих. Я думаю если будет 57 "синих" и 59 "серебро" - производитель сможет расширить производство до 116 часов.
А то получается как в поговорке "Почему нельзя заняться любовью на Красной площади? Советами замучают!"
ИМХО / КМК / и все варианты остальной слюнявости
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
|