Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по покупке и эксплуатации Breitling Chronomat GMT Limited Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 00:13
Taoist Taoist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо gabik!

Мне сказали в прошлой ветке форума которую я создал, что механизм в Chronomat GMT лучше чем в Super Avenger, я и остановил свой выбор на этой модели.

Продавцы которые специализируются на доставке часов из-за рубежа покупают часы ниже их ритейловой цены и соответственно продают по более интересной цене, чем они стоят в Московских бутиках, о чем видно в объявлениях по продаже часов на этом форуме. Среднюю цену в Московских бутиках я узнал, она чуть выше 400 тыс. рублей и в среднем, Московские Бутики делают скидку в 10-15%. И если будет возможность купить тоже самое на одну - две тысячи у.е. дешевле, то почему бы и не сэкономить? А для вас разве пару тысяч у.е. это незаметно для бюджета? Но в жизни бывает, что экономия боком выходит, поэтому я и задал вопрос о гарантии.

Я совсем не давно увлекся часовой темой и у меня пока только одни более - менее хорошие часы. Собственно мне не совсем понятно, как часы одной и той же модели в идентичном корпусе с одинаковым механизмом имеют разную водозащиту и в чем фишка делать лимитку которая уступает по каким либо характеристикам не лимитке.

p.s. если бы я хорошо разбирался в часах, разве я спрашивал? Я новичок в этих вопросах и мне хочется купить вещь которая еще долго будет меня радовать.