Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет в покупке настенных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 21:16
валерка валерка вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 186 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич Посмотреть сообщение
А я могу засвидетельствовать, и думаю специалисты меня поддержат, что механизм жильных часов намного "нежнее" и капризней в работе чем какой-нибудь Юнгханс американского типа. И остановить его может даже простой человеческий волос, попавший в ненужное место. Юнгханс этот волос перемолотит и не заметит, а хороший жильник станет. Но жильники всё равно гораздо выше по классу и качеству исполнения, поэтому мы их так ценим и любим.

С уважением.
С.Д.
ВАС, С.Д., поддержат не только специалисты. Изношеный механизм может остановиться и от перемены вашего настроения. так же как и трёхрублёвые китайские остановит только севшая батарейка, ничто иное. Но мы же с Вами говорим о часах! с большой буквы! о том что нам нравится, является предметом коллекционирования, и, по большей части, наполняет этот форум. И вот тут то на сцену выходят жильники. Но если вы сравниваете американские юнхи с венками - немками... Мне остаётся только ознакомится с Вашей точкой зрения.