Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор одних надежных, практичных часов на долгий период времени
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 12:37
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 317 сообщениях
[quote=mango;151057]Ведется всегда только тот, кто хочет )) Я в теме 1ый раз в ответ только на "провокацию" и отписал.
QUOTE]

А я Вас ждал в этом топике давно

Цитата:
Почему только 1-2 марки вызывают всегда такие дебаты?
К другим можно относится равнодушно, ролекс же или нравится или терпеть не можем.
А вроде самые интересные и смешные темы "Ролекс для быдла" , "Вы и Ролекс" и т.д. уже давно в архиве.
Ролексу фиолетово, черный пиар, серый пиар...
"Говорите обо мне что хотите, только произносите мое имя правильно "(с)
А заметьте как начиналось- человек только спросил, хороши ли часы омега симастер и сразу второе сообщение в топике- субмаринер лучше. Налицо проявление ролексизма (забиваю копирайт на это слово) в форуме, ведь изначально автор про ролекс и не упоминал и не спрашивал, но ролиководы сразу же встрепенулись и сказали своё веское слово и автоматически получилось сравнение.

Цитата:
Требую внести поправку "Великий и Ужасный"
Я так сначала и хотел написать, но подумал, что ролекс великий, а омега ужасная и не стал писать.

По поводу моего личного отношения к ролексу, я считаю, что это отличные часы и мне очень нравиться дип си (сначала смотрел саб но дейт, но омега мне показалась выглядит гораздоинтересней, тут как извесно "на вкус и цвет..."), и я даже к ним присматривался перед покупкой планеты (начитавшись этот форум,будь он не ладен , а ведь изначально хотел купить часы не дороже 1500$) и даже готов был придушить жабу, но в последний момент одумался,слишком высока цена и я пока ещё не езжу на 221-ом. В итоге купил планету и теперь коплю 11 лямов на DBS (чтоб соответствовать )