Нужна помощь! 170 000 часы на каждый день
Уважаемые Господа!
Прошу помощи с вариантами часов на каждый день.
До этого были простые прямоугольные longines на ремешке под костюм и хронограф tissot t-race на каучуке под майку с джинсами. Обе модели дарили, по этому дизайн я не выбирал, нет, дизайн меня устраивал вполне, но теперь ищу что-то более серьезное.
Ниже кратко критерии:
1. Часы мужские, комплекция потенциального обладателя - спортивная, но компактная(170см)). Нравятся/подходят часы, среднего размера и диаметр и толщина.
2. Предназначение: мне 25 лет, руководитель небольшого, но гордого подразделения в банке. Каждый день брюки (редко с костюмом), рубашка, галстук, ботинки. В выходные джинсы майка или рубашка в клетку, шорты, конверсы и тп. Говорю и про будни и про выходные, потому что хочется купить такие, чтоб вообще не снимать), по этому думал о часах на браслете.
3. Цена до 100 000, если бренд входит в swatch group, то до 170
4. Личные предпочтения: материал сталь, круглый циферблат, браслет (но если будут варианты похожие на часы мечты и на ремне то, пожалуйста, посоветуйте), из усложнений минимум дата, можно день недели, можно хронограф. О часах мечты, получилось, что почти все они разные и все сильно или как минимум неприятно выше моего бюджета: очень нравятся почти все jaquet droz и fp journe, черные houblot и классический стальной хронограф ademar piguet, нравится зеленый Rolex milgauss, нравилась омега planet ocean, но к сожалению они слишком масивные.
5. Живу в Москве, ищу на форуме или в интернете.
Заранее большое спасибо!
|