Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - угроза оружием! неадекваты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 14:06
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
угроза оружием! неадекваты

Сейча ходили гулять с ребенком и по возвращении домой буквально метров 100 перед домом во дворе в адрес моего ребенка и меня была угроза травматом. Какой то ембицил на черной приоре. Мало того что своим гудком напугал ребенка. Так это скотина остановилась метров в четырех от нас и вылезла из машины с травмачом. Сначала навел на ребенка потом на меня. Благо стояла машина я коляску за машину закотил закрыв собой ребенка. Этот дебил начал на меня орать типа вы все охерели со своими детьмии и что щас мне колени прострелит. Вылезло их величие из за того что в окно ему крикнул то что ребенка напугал и сам несся как оголтелый. Ствол был оса я уверен в этом на 95% И явот теперь думаю получить лицензию на травмат чтоли. Машину я запомнил и водилу тоже очень хорошо запомнил. Как я успел рассмотреть глаза у него были как после употребления либо кокса либо гашиша. Причем этому куску дебила лет максимум 20-25. Урода я найду благо есть друзья хорошие.

Мужики че делать то? Как жить с такими дебилами? Если у кого есть знакомые в уфе у кого можно заняться нормальной физподготовкой и рукопашкой скиньте в личку номер! Буду очень признателен!

Еще пришла мысль на курсы адекватные по самообороне и защите записаться благо есть один товарищь телохран бывший.