Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 13:52
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,686 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nozh2002 Посмотреть сообщение
Сорри логику учил еще в седьмом классе... Для справки специальность у меня прикладная математика и вынужден использовать эту логику постоянно - пишу программы для компьютеров всю свою профессиональную жизнь.
Все, все, сдаюсь! Давайте лучше о ножах.

Цитата:
Я так понимаю вы гордый обладатель по крайней мере одного из творений Мики Бургера.
Василий, гоните вы из головы эту ерунду про "гордое обладание" теми или иными побрякушками.
Сложно разговаривать с человеком, которого постоянно "зарубает" на тему престижности/статусности/недо- или пере-оцененности той или иной железяки.

Цитата:
Чтож прошу прощения, вас лично расстроить никак не хотел. Хотел только других предупредить о реальном положении дел, которое им не афишируется.
Меня невозможно "расстроить" высказываниями на форумах. Я же не по картинкам и текстам сужу о ножах/часах - я их покупаю и использую.
Конечно, с большим интересом читаю конструктивную критику или тесты той или иной железки (и Ваши, Василий, тесты тоже).
Но только в процессе личного использования можно сделать выводы - нравится ли лично мне данный девайс или нет.
Страйдеров было около 10-ка, сейчас остался всего один. Свое мнение о них я тут неоднократно высказывал.