Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 15:07
Isoveli Isoveli вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я вам открою страшную тайну. Если вы еще раз перечтете пост, вы увидите слово "приличные" банки. Попробуйте найти что-нибудь о краже из ячейки Сбербанка, ВТБ или Россельхозбанка. А есть еще (не поверите, но тоже факт) в России Юникредит, Интеза, Райффазен.
А, это подходит только для самых ценных вещей? Извините, я просто не подумал, что самой ценной вещью в жизни может быть ножик . Даже во времена пионерского детства у меня были более значимые вещи, ну там, велик, фотик или фонарик "Жук".
Как факт: кражи из банковских ячеек - это НАШЕ социальное завоевание. Если есть возможность положить в ячейку в западном банке, пускай даже не самый известный, то лучше это сделать. Где гарантия, что завтра такое же не произойдет в наших крупных и серьезных банках? Это же Россия, то есть лотерея. Я рассказывал своему товарищу, немцу из Бремена, о случаях кражи из банковских ячеек в России. Человек так и не понял как такое В ПРИНЦИПЕ возможно в банке. Я не смог ему объяснить
Ну не в жизни и не самой ценной... я в ячейке не только ножи держу
Говорите, не подумали, что нож может быть самой ценной вещью в жизни, а мору и виксы поместить в ячейку уже предполагаете)))
Шучу