Всем большое спасибо! Часы в первый день непривычно сидели и оттягивали руку (после кварцевых Certina Podium), но сейчас все стало на свои места)
Продолжаю отчет. В общем заинтриговал меня бронзовый SharkDiver летом, решил для себя прояснить ситуацию. Пока прояснял, что такое микробренды, как работается гражданину Хельсону и что такое ХОМАЖ!, нашел еще несколько интересных моделей. И SharkMaster'а среди них не было) Но вот фото его люма все таки запали..
А када настал час Х, то для себя решил, что нет таки для меня лучшего варианта, чем SM 1000) Несколько смущала форма лагов, но риск дело благородное, и вот, спустя неделю после заказа (а это тревожный сон и истеричное обновление данных трекномеров), раздается звонок! спустя несколько часов уже курочил ножом пакет FedEx'а
Замечательно видна сумма в 190$ в инвойсе)) Какова была реакция уставшего курьера - "ТиссоТ? А кЕтай, 190 баксов.." Ну я его направил изучать матчасть, а сам принялся за вкусное)
№284
Прекрасно видна шикарно декорированная обратная сторона часов. Шутка)
Малость ошибаюсь пока, какой стороной ремни\браслеты цеплять)
А на кауче.. а вроде и ничего так) Во всяком случае комфортно и разнообразно. Еще и ванилькой пахнет)
Терь о насущном! Хотел заказать мега ремень от Кейна (отзывы и цена самые что ни на есть), который Heritage, но чет увидал размео, понял, ДЛИННОВАТ.. А есть еще кого посмотреть?