Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восполнение пробелов. нужна помощь продвинутых
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:17
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,826 раз(а) в 24,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Решил взять себя в руки и восполнить самый главный навык выживальщика - память и ориентирование. В остальном вроде все более менее в порядке, знаю как разжечь зимой кострер, как поставить палатку, сделать удочку из подручных средств, в медикаментах начал разбираться понемногу. Вообщем большинство вещей полугородского полуприродного выживальщика потихоньку освоил. Со следущего года хочу всерьез заняться рукопашкой и т.д.
Пишу без всякой иронии. Уважаемый Cubinec, абсолютно поддерживаю вашу нацеленность на самосовершенствование. Вообще, создание гармоничной личности (в истнинном понимании) задача практически библейского масштаба и достойна восхищения. Кроме того, судя по всему, некторые стрессовые ситуации повлекли за собой у вас некие переоценки ценностей, особенно самопозиционирования в "обществе потребления". Ко всему прочему, данные стремления переключает потоки самосознания с неких "тупиковых" заморочек (типа меня никто не любит, не ценит и т.д.) и направляют на самообразование, физическое\духовное самосовершенствование...
А вообще, получить уроки самовыживания (в частности по ориентированию на местности и развития оперативной памяти) на Форуме - это смело и оригинально Может проще почитать специальные книжки?
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение: