Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где отремонтировать хронометр Paul Nickel
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 17:37
ptvz ptvz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Где отремонтировать хронометр Paul Nickel

Помогите советом, господа. у меня золотой хронометр Paul Nickel. Перестал работать подзавод от маятника. С помощью заводной коронки также не могу завести часы, проскакивает, как трещетка, и не заводит.В мастерской определили , что сломался шток, показали. Головка заводная отдельно, металлический штырек отдельно. У нас в городе никто ремонтировать не взялся. Отправил с братом в Москву, какая-то крутая мастерская, названия не помню. Там сказали, что эту головку отремонтировать не могут, могут подобрать другую. Согласился.

В итоге новая головка намного меньше размером, отличается по цвету, накручивается на резьбу с трудом и только лишь заводит часы, а подзавод от маятника как не работал, так и не работает. По деньгам ухи порезали, ну да бог с ними. На их совести останется.

Где мне восстановить эти часы? Очень любил их, и хочу опять носить. Помогите , где могут качественно это сделать?..Старая родная головка и этот самый штырек сохранились.
Вот как на картинке с черным циферблатом.Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bbb-02.jpg
Просмотров: 757
Размер:	22.6 Кб
ID:	321907