Да никакого практического применения я в них не усматривал. По схеме "увидел, понравилось, купил". И все. На фото ножи как раз купленные по этой схеме, это не изготовленные под мой заказ. Поэтому буду от них избавляться, правда не от всех.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Хороший продакт плейсмент на непрофильном ресурсе, в сегменте ЦА с деньгами  Аффтар, еслиб не таки толсто, то возможно фокус бы и удался! 2 пост с ненавязчивым вбросом "возможной продажи из супер пупер коллекции" "для истенных ценитилей" с зеро информации и только лишь"яяяяяя"!
Давайте уже фото того что собираетесь продавать с описанием ТТХ и желаемым ценником!
Про фото и интеллектуальную собственность вообще порвало, спасибо плакали всем офисом)))))))
|
Плакали... есть эмоции... значит остались неравнодушны к моим постам. Это хорошо!
Господин xzr13, Вы что-то не поняли или увидели в мной написанном то, что ХОТЕЛИ увидеть. Четко написал "отдам в продажу", т.е. сам этим заниматься не буду. Каждый должен заниматься своим делом, торговля это не мое. Для этого есть профессионалы и не на форумах, а в нормальных магазинах. Не ставлю себе цель что-то здесь продавать и тем более сам. Мне просто интересно общение по данной теме. А люди интересующиеся такими ножами здесь есть, точно знаю.
Когда столкнетесь с регистрацией собственного товарного знака, логотипа или результата своего писательского труда, то узнаете, что такое интеллектуальная собственность и ее защита.
Может попробуем общаться на положительной волне, без догадок и псевдо-дедуктивных методов?
Всем удачи!