Цитата:
Сообщение от yarkons
|
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь за задержку с фотками. Сделал перед выходными и уехал на дачу. Хотел в воскресение обработать в выложить сюда, но кот на даче каким-то образом схватил клеща, а это уже серьезно. Кошки эту дрянь переносят гораздо хуже собак. Так что вместо обработки фоток пришлось прямо с дачи ехать в ветеринарку. Ну а с утра на работу. Вот теперь сижу обрабатываю, скоро выложу, если не усну...
Эту тему видел, читал, изучал. Японские кухонники, спайдерко, найфворкс, парамилитари, ганза (чур меня!!!)... - это что, КАСТОМ? Указанная Вами тема даже издалека не о кастоме.
Кастом покупают (в моем понимании), чтобы просто радовал, излучал положительную энергетику. Он покупается для любования работой МАСТЕРА, а не, Господи прости, одним из старйдеров или себенз. Мне не интересно сравнивать лайнеры Криса Рива или поточного Хиндерера, потому, что это просто лайнер. Он всего навсего запирает клинок в открытом положении. Замок есть и запирает намертво без люфтов? Накладки с плашками по торцам идеально вровень? Нож изготовлен мастером максимум в 5-10 экземплярах? Этот мастер не раздутый на пустом месте Майк Страйдер или Кейт Оуйе? Это Сальватторе Пудду или Джон Льюис Дженсен и этот нож меня лично радует? Значит это точно кастом! Его я и куплю

Заговорился, поток мысли прекращаю. Обрабатываю фотки и скоро выложу. Еще надо понять как их выкладывать...