Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Покажи свои Certina"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 19:23
fillin82 fillin82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Marussya 75 Посмотреть сообщение
fillin82
Очень красивые часы у вашей супруги Вы выбирали или она сама? Я сейчас тоже мучаюсь выбором между этой моделью и похожей, но с вынесенной секундной стрелкой ( как в теме "Белое великолепие", если мне не изменяет склероз). Люблю как выглядят хронометры, но их функции мною никогда не будут использованы... Вот и выбираю. Мне нравятся часы на ремешке, но, как человек рациональный, возьму те, что на браслете: приспичит- сменю на ремешок.
Хорошо выглядят на руке, если в одежде нет ничего белого? Они у меня больше с летом и теплом ассоциируются. Но хочу именно белые ) Может черные универсальнее, практичнее, но хочется белые
Где покупали?
Спасибо! Выбирал я (подарок на д/р). Хронографом тоже никогда не пользуюсь, а жена тем боллее)) Но их внешний вид нравится больше. Без хронографа они мне кажутся пустыми. Жалею, что не взял на браслете с керамикой. Жена сейчас просит заказать. Хотя ремешок тоже хорошо смотрится.
На руке смотрятся прекрасно, даже если одета в темное. Практически с ними не расстается) Сначала тоже задумывался о практичности и смотрел в сторону черных. Но все таки белые мне показались по интереснее.
Покупал в Самаре магазин Аляска.