[quote=tsn2233;150151]
Цитата:
Сообщение от SSV
Для кого хуже? Вам хуже, ФОТ придется увеличивать. Мне лучше, народу в городе станет меньше.
подметать пойдёте? а землю капать? и я не пойду! и вася с ваней!
мне действительно станет хуже, долее того я закроюсь или подниму цену на свои услуги в разы! и не потому что таджикам я плачу мало, (у меня нормальный таджик до 1500 долларов в месяц зарабатывает! ) только вот зарплата сдельная , а русский с нашим менталитетом  100 долларов зарабатывать будет! а как больше если наши работяги с утра до обеда похмеляются, в обед пьют, а после обеда догоняются  и чтобы с такими чтото сделать я вынужден буду расценки поднять, и соответственно за счёт заказчика это компенсирую, а заказчик с инвестора больше запросит! а инвестр уж с вас уважаемый  и кому будет хуже!!!?
|
При чем тут подметать-копать применительно ко мне, я не понял. Вася-Ваня пойдут или нет, не знаю. Про то, что инвестор с меня попытается больше содрать, то Вы вообще о чем? Сейчас метр жилья стоит 6-8k$, при таджикострое, и это нормально? Смысл вообще в чем такой деятельности, разгонять теневую экономику и платить 1500у.е. таджикам, для вывоза этих денег к себе на родину? Чтобы они платили из этих денег взятки, что бы тут жить? Поймите, что это ведет к разростанию объема коррупциии и той ситуации которую мы сейчас имеем.