Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - пополнил коллекцию ПАМов!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 01:19
ivanchasy ivanchasy вне форума  
Moderator

Поблагодарили 43,607 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот прям заинтриговали, честное слово. Я здесь безо всякого стеба
Можно фото запястья со стороны бакли? Очень интересно посмотреть какая там дырка задействована и где конкретно располагается бакля на "толстенной" (это я цитирую, чтоб без обид) руке при длине короткой части ремня 75 мм

Заранее признателен
Друг, ну специально для Вас - сбегал в сарай за большой линейкой, сделал фотки ремня в расправленном состоянии и фото запястья с обратной стороны как просили))))даже попросил близких мизинчики а фото подсунуть мне под ремешок что бы вы видели что комфортно сидят на руке - ровно мизинчик проходит небольшой
Давай те прикинем - ремень в расправленном состоянии с баклей 25см, минус 1 см длина язка бакли(то есть длина ремня внутри бакли) минус 2,5см кончик ремня до второй дырки - итого эти часы с этим ремнем и этой баклей может носит любой человек с запястьем около 21,5см.
если же без запаса(вспоминаем про подсунутый мизинец ) носить - то либо на третью дырку сможем застегивать, либо 22, 5см запястье раскормить можно)))))
Так что штатных ремней,как говорит Валуев в свежей рекламе БОЯТЬСЯ НЕ НАДО))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
Alexgotvald (09.10.2012)