Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как правильно купить часы на Маркете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 21:18
ivanchasy ivanchasy вне форума  
Moderator

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 2,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от urfi Посмотреть сообщение
А кто говорит про бесплатность?!
Авторитет и знания - нематериальный актив, которые БЕЗУСЛОВНО стоят денег!
Лично я бы за гарантию получения качественного товара заплатил баксов сто.
И было бы логичным продавцу, за поддержания своего реноме честного продавца, тоже заплатить еще сотню.
За 200 баксов, думаю, уважаемый модератор взял бы на себя функции гаранта сделки.
Что думаете?
Думаю что воспользуемся принципом философии:
тезис +антитезис =синтез
ваш тезис в принципе правильный -человек хочет довериться кому то на расстоянии для успешности сделки- и за профессионализм своего доверенного лица готов заплатить
небольшая корректировка - необязательно продавцу тоже давать вашему эксперту деньги(зачем???) - значит, экспертиза ложится на плечи покупателя - что логично.
еще момент - доверенным лицом не обязательно будет модератор - некоторые форумчане занимаются этим по дружбе или за деньги . А некоторые даже работают командами(то есть имеют в штате менеджеров которые выезжают на экспертизы, консультации и так далее - размер платы логично зависит от стоимости часов).
кстати, некоторые доверенным лицом выбирают как раз вашего партнера по сделке ДЖОН1982, да и сам он часто прибегал к услугам приглашенных экспертов-помошников. видимо,все работает надежно- отсюда и большое количество положительных отзывов!
так что удивительно, что вы не договорились)))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
DJON1982 (08.10.2012)