Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как Вы выбираете часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:18
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
P/s Зачем мне вам объяснять кому кто и что должен , понятно что это дело каждого как и что ему покупать , носить и т.д
Но есть вкус и определённый этикет ( стиль ) что с чем сочетается , а что мягко говоря совсем не сочетается и люди на это обращают внимание , по крайней мере я обращаю и не одену громадную шайбу ( от 44мм и толщиной корпуса 16мм и выше ) разных цветов циферблата и разноцветного безеля с костюмом .
Поставил спасибо В мнени вцелом есть очень много зерен - очень много интересного
Однако с эти не очень согласен Во-первых - даже если уверен в том, что имеешь хорошие вкус и манеры - зачем делать из них абсолют??? Вкус - он очень подвержен моде, а она знаете ли динмична... И то, что сегодня кажецо абсурдом - завтра может оказацо "высшим пилотажем"
Кроме того, думаецо немного людей с ... неочень хорошим вкусом - отдают себе отчет в этом.... Как узнать что не ошибаешься в своем вкусе????
Вот например - громадные шайбы... 45,4 мм (несколько больше 44)... И народ - не в свитерках вродеп.
Но имхо например - смотряцо достаточно гармонично Я бы не стеснялся носить под костюм, имей такие модели (вернее: я не буду стесняцо носить, когда буду их иметь )...
Так чтаааа - все оч. субъективно И очень зависит от размера запястья

ПС: или имелось ввиду - все перечисленное через "И"???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пилот костюм.jpg
Просмотров: 270
Размер:	118.6 Кб
ID:	318296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пило костюм 2.jpg
Просмотров: 268
Размер:	286.7 Кб
ID:	318297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пилот костюм 3.jpg
Просмотров: 283