Цитата:
Сообщение от Mafia
P/s Зачем мне вам объяснять кому кто и что должен , понятно что это дело каждого как и что ему покупать , носить и т.д
Но есть вкус и определённый этикет ( стиль ) что с чем сочетается , а что мягко говоря совсем не сочетается и люди на это обращают внимание , по крайней мере я обращаю и не одену громадную шайбу ( от 44мм и толщиной корпуса 16мм и выше ) разных цветов циферблата и разноцветного безеля с костюмом .
|
Поставил спасибо

В мнени вцелом есть очень много зерен - очень много интересного

Однако с эти не очень согласен

Во-первых - даже если уверен в том, что имеешь хорошие вкус и манеры - зачем делать из них абсолют??? Вкус - он очень подвержен моде, а она знаете ли динмична... И то, что сегодня кажецо абсурдом - завтра может оказацо "высшим пилотажем"

Кроме того, думаецо немного людей с ... неочень хорошим вкусом - отдают себе отчет в этом.... Как узнать что не ошибаешься в своем вкусе????

Вот например - громадные шайбы... 45,4 мм (несколько больше 44)... И народ - не в свитерках вродеп.
Но имхо например - смотряцо достаточно гармонично

Я бы не стеснялся носить под костюм, имей такие модели (вернее: я не буду стесняцо носить, когда буду их иметь

)...
Так чтаааа - все оч. субъективно

И очень зависит от размера запястья
ПС: или имелось ввиду - все перечисленное через "И"???