Цитата:
Сообщение от goga41641
никуда не деться от тараканов в голове
вот есть вечник с ретроградами от тиссо
внешне нравится
сделано все так как мне хочется
но блин эта надпись тиссо, она вот как бы слишком красноречиво о себе заявляет
ну не соответвует как мне кажется восприятие данного бренда с моим личным внутренним миром
вот не было бы на них ничего написано я бы купил, а так понимаю что носить не буду
хотя вот сегодня на руке часы с поднемесной) но в них прыгающий час и нечто неординароное и уникальное присутсвует
а тиссо как штамп, и хоть тресни этих тараканов ничем не вывести
|
Цитата:
Сообщение от antonium
Согласен, что подтверждаю личным опытом, - свой путь "часы ради понтов" прошёл и пока только на пути к "самым"... а он очень увлекателен!!
.
|
Вот кмк неплохой ответ по поводу брендозависимых и понтовых тараканов .
Когда так скажем смотришь на все это через некую призьму ( фильтр , который появляется по мере увлечения и объемом прочитаной полезной информации ) .
Тогда и наступает период когда задаешь себе вопрос , а что тут интересного и полезного с точки зрения любителя часового искусства что стоит столько денег и все от этого " пищат " и восхищаются ( Ого , да у тебя на запястье сам .... ) . тут можно вставить многие часы знаменитых и исторических брендов на массовых и недорогих калибрах сторонних производителей стоимостью в несколько тысяч $ иногда приближающейся к стоимости комнаты в коммуналке или однушки где нибудь на периферии .
P/s Многие в том числе и я прошли ( проходят ) через этот тернистый путь забрендованности и понтов , но рано или поздно осознают и отходят от этого курса если это им не нужно ради демонстрации социального статуса и т.д